Zuppa di fagioli con trippa e cotenne

Zuppa di fagioli con trippa e cotenne

Questa ricetta tradizionale italiana ha radici antiche. Gli ingredienti sono economici, ma gustosi. Ti consigliamo di preparare la zuppa in una bella pentola di terracotta così da esaltarne ancor più il gusto.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 500 g di fagioli bianchi secchi
  • 1 kg di trippa
  • 300 g di cotenne
  • 1 osso di prosciutto
  • 100 g di lardo
  • 2 coste di sedano
  • 1 carota grande
  • 1 cipolla grande
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • Scorza di mezzo limone grattugiato
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Olio, sale e pepe q.b.

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