Tzatziki al Cetriolo

Tzatziki al Cetriolo

Salsa dal sapore molto particolare, i greci lo usano per accompagnare pesce, carne e insalate di riso. Può essere usato anche come condimento per il Kebab turco. Dal gusto rinfrescante, viene conosciuto in altri stati con il nome "Taratore" o "Djadjik".

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 400 g di yogurt greco
  • 1 cetriolo
  • 2 spicchi daglio
aglio
  • 3 rametti daneto
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
aneto
  • 4 cucchiai di olio extra vergine doliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
    • Sale q.b.

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione