Troccoli in salsa di acciughe e cipolla

Troccoli in salsa di acciughe e cipolla

I troccoli, tipica pasta fresca pugliese, con il sapore deciso delle acciughe portano in tavola tutto il gusto dellestate mediterranea. Questo piatto è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.estate mediterranea. Questo piatto è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 360 g di troccoli Sapori & Dintorni (oppure spaghetti alla chitarra)
  • 6 filetti acciughe sotto sale
  • 30 g di uvetta sultanina Verso Natura Conad
  • mezza cipolla bianca
  • 5 cucchiai d’olio evo Sapori & Dintorni
  • aneto
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

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Preparazione