Un piatto unico ricco di ingredienti gustosi. Consiglio: acquista delle crepes fresche e di qualità; i tuoi ospiti rimarranno stupefatti!
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
500 g di spinaci
7 crepes
250 g di maionese
2 pomodori
300 g di mais
200 g di salmone affumicato
200 g di fagiolini cotti
2 avocado
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Per sbollentare gli spinaci riempi una casseruola media con acqua. 2) Porta ad ebollizione, aggiungi gli spinaci e fai bollire per 30 secondi. 3) Nel frattempo, riempi una ciotola media con acqua ghiacciata. 4) Rimuovi gli spinaci dalla padella e mettili nell'acqua ghiacciata per 2 minuti, quindi scolali bene. 5) Posiziona una crepe su un piatto da portata, spalma 30 g di maionese e copri con gli spinaci. 6) Aggiungi un'altra crepe, spalma altra maionese e aggiungi i pomodori. 7) Vai avanti con questo procedimento per altre 4 crepes con mais, salmone affumicato e fagiolini. 8) Copri con la crepe rimanente e guarnisci la parte superiore della torta con l'avocado a fette. 9) Taglia a spicchi e servi.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".