Una ricetta gustosa e che appagherà anche la vista. La cottura veloce di questo piatta stupirà i vostri commensali: un secondo di pesce sano, leggero, ricco di grassi buoni.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
2 pezzi di tonno fresco
75 g di semi di sesamo misti
90 ml di olio doliva
30 ml di aceto balsamico
oliva
30 ml di aceto balsamico
Succo di ½ lime
1 avocado
40 g di crescione
2 fette sottili di cipolla rossa
¼ peperone rosso
Sale e pepe
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Preparazione
1) Pulisci l'avocado: denocciolalo, pelalo e affettato. 2) Trita finemente la cipolla e taglia a fettine il peperone. 3) Condisci leggermente il tonno con sale e pepe e ricopri con semi di sesamo su tutti i lati. 4) Rimuovi i semi in eccesso. 5) Scalda in una padella 30 ml di olio e cuoci il tonno 3 minuti per ciascun lato. 6) Togli dal fuoco e taglia a fette di 6 mm. 7) Per preparare la vinaigrette, mescola in una ciotolina il rimanente olio d'oliva con l'aceto balsamico e il succo di lime. 8) Sala, aggiungi il pepe e frullate il composto, dunque mettilo da parte. 9) Per preparare l'insalata, aggiungete in una ciotola media l'avocado, il crescione, la cipolla rossa e il peperone. 10) Metti l'insalata su piatti da portata, disponi il tonno e condisci con la vinaigrette.
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