Spezzatino di agnello con funghi e olive

Spezzatino di agnello con funghi e olive

Lo spezzatino di agnello con funghi e olive è un secondo saporito facile da preparare per un pranzo in famiglia. Unendo la morbidezza dellagnello all'aroma dei funghi e delle olive, l'esperienza gastronomica soddisferà anche i palati più esigenti. agnello allaroma dei funghi e delle olive, l'esperienza gastronomica soddisferà anche i palati più esigenti. aroma dei funghi e delle olive, lesperienza gastronomica soddisferà anche i palati più esigenti. esperienza gastronomica soddisferà anche i palati più esigenti.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • 500 g di agnello
  • 1 cipolla
  • 300 g di olive in salamoia
  • 50 g di funghi finferli (o galletti) e porcini
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione