Un classico della cucina mediterranea: spaghetti con pomodorini e basilico. Un piatto delizioso, appetitoso e facile da preparare.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
500g di spaghetti di grano duro
20 pomodorini Ciliegini freschi
2 cucchiai di olio extravergine doliva
oliva
1 spicchio daglio tritato
¼ di cipolla tagliata finemente
4 foglie di basilico fresco
aglio tritato
¼ di cipolla tagliata finemente
4 foglie di basilico fresco
Sale e pepe q.b.
4 cucchiai di parmigiano Reggiano
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Lava bene i pomodorini e tagliali a metà. 2) In una padella capiente, versare l’olio e soffriggere aglio e cipolla. 3) Aggiungere i pomodorini tagliati insieme al loro sughetto naturale e farli cuocere fino a quando saranno diventati morbidi (circa 20 minuti). 4) Regolare con sale e pepe mescolando con un cucchiaio di legno. 5) Contemporaneamente far cuocere gli spaghetti e, quando saranno cotti al dente, scolarli e versarli direttamente nella padella dei pomodorini. 6) Mescolare delicatamente e, se risultano troppo asciutti, aggiungere un po’ di olio extravergine. 7) Servire sui piatti aggiungendo le foglie di basilico ed il parmigiano reggiano.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".