Risotto ai mirtilli con erba cipollina

Risotto ai mirtilli con erba cipollina

Il riso ai mirtilli con erba cipollina è un piatto gustoso che può essere cucinato in qualsiasi stagione: caldo in inverno, magari accompagnato da un buon vino rosso, e fresco o tiepido lestate. Il tocco leggero e aromatico dell'erba cipollina darà un sapore più caratteristico al piatto. estate. Il tocco leggero e aromatico dellerba cipollina darà un sapore più caratteristico al piatto. erba cipollina darà un sapore più caratteristico al piatto.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 200 g di mirtilli
  • 300/310 g di riso (arborio o carnaroli)
  • 1 o 2 cucchiai di erba cipollina
  • 200 g di mirtilli
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco o rosso
  • 40 g di burro
  • Menta fresca q.b.

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