Quinoa fumè con avocado e gamberi

Quinoa fumè con avocado e gamberi

La ricetta prevede una preparazione non semplicissima, ma che stupirà di certo i tuoi commensali. La quinoa viene risottata e servita con gamberi croccanti e cubetti di avocado.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 l di brodo di pesce
  • 500 g di quinoa
  • 60 g di burro
  • 1 cipolla media
  • 7 fette di pancetta
  • 250 ml di vino bianco
  • 250 ml di panna
  • 1 e ½ avocado
  • Foglie di basilico q.b.
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 250 g di gamberi grandi
  • 2 uova sbattute
  • 100 g di pangrattato
  • Olio per friggere
  • Sale e pepe
  • Olio e.v.o. q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione