Pomodori ripieni alla romana

Pomodori ripieni alla romana

Ricetta tradizionale romana, facile e leggera. I pomodori ripieni di riso sono salutari e buonissimi se fatti con pomodori di stagione. La ricetta è ancora più gustosa se si aggiunge una spolverata di provola. Una variante, diversa dalla ricetta classica laziale, prevede laggiunta di 300 g di carne macinata: avremo così un buon piatto unico!aggiunta di 300 g di carne macinata: avremo così un buon piatto unico!

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 12 pomodori ramati
  • 250 g di riso
  • 100 g di provola
  • 40 g di parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • Sale fino q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione