I pomodori ripieni sono un piatto unico semplicissimo da preparare: fresco, molto estivo e ideale sia come antipasto, che come contorno o secondo piatto.
Tipologia Piatto:Contorni
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
3 pomodorini da insalata
1 spicchi di aglio
1 cipolla bianca piccola
1 costola di sedano
40 g di parmigiano grattugiato
5 foglie grandi di basilico
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Lava i pomodori e svuotali con cura. 2) Cospargi con del sale fino e disponili, sopra ad un scolapasta, a testa in giù, in modo che si spurghino dell'acqua di vegetazione. 3) Nel frattempo trita aglio, cipolla, sedano e basilico. 4) Unisci la polpa dei pomodori con il trito; aggiungi anche olio, sale e pepe. 5) Riempi nuovamente i pomodori e termina con dell'abbondantemente parmigiano.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".