Le polpette di grano saraceno sono un piatto gustoso da assaporare in qualsiasi stagione. Potete condirle a vostro piacimento, aggiungendo anche un mix di verdure di stagione.
Tipologia Piatto:Secondi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
100 g di grano saraceno
Un mazzo di prezzemolo
Mezza cipolla
Noce moscata
Pangrattato
1 uovo
Sale, pepe e olio q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Lava il grano saraceno e mettilo in una pentola con dell'acqua e un po' di sale. Cuoci per circa 25 minuti. 2) In una padella metti mezza cipolla tagliata a cubetti con un filo d'olio e poi aggiungi il grano, dopo averlo scolato. 3) Metti il tutto in un recipiente e lascia insaporire fino a quando il grano non diventa tiepido. 4) Dopodiché, aggiungi al composto un uovo sbattuto, della noce moscata, il prezzemolo tritato, sale e pepe. 5) Aiutandoti con un cucchiaio crea delle palline e poi passale nel pangrattato. 6) Versa dell'olio in un'altra padella e fai cuocere le polpette finché la superficie non diventa dorata.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".