Pollo cremoso con riso e avocado

Pollo cremoso con riso e avocado

Un piatto unico e completo che risulta al palato accattivante grazie alla crema di peperoncino piccante. Il Pollo viene accompagnato da riso e avocado come spesso accade in molte ricette etniche.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 petti di pollo
  • 750 ml di acqua
  • 140 g di crackers salati
  • 400 ml c.a. di latte condensato
  • 30 ml di olio doliva
  • 1 cipolla
oliva
  • 1 cipolla
    • 1 spicchio daglio
    • 45 g di crema al peperoncino
    • 20 g di noci
    • 500 ml di riso cotto
    • 2 avocado
    • 3 cucchiai di prezzemolo
    aglio
  • 45 g di crema al peperoncino
  • 20 g di noci
  • 500 ml di riso cotto
  • 2 avocado
  • 3 cucchiai di prezzemolo
    • 3 uova sode
    • 70 g di olive nere denocciolate
    • Erba cipollina
    • Sale e pepe q.b.

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione