Un piatto unico e completo che risulta al palato accattivante grazie alla crema di peperoncino piccante. Il Pollo viene accompagnato da riso e avocado come spesso accade in molte ricette etniche.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
2 petti di pollo
750 ml di acqua
140 g di crackers salati
400 ml c.a. di latte condensato
30 ml di olio doliva
1 cipolla
oliva
1 cipolla
1 spicchio daglio
45 g di crema al peperoncino
20 g di noci
500 ml di riso cotto
2 avocado
3 cucchiai di prezzemolo
aglio
45 g di crema al peperoncino
20 g di noci
500 ml di riso cotto
2 avocado
3 cucchiai di prezzemolo
3 uova sode
70 g di olive nere denocciolate
Erba cipollina
Sale e pepe q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) In una casseruola media cuoci il pollo (disossato) nell'acqua per circa 10 minuti. 2) Rimuovi il pollo e conserva il brodo. 3) Lascia raffreddare il pollo, dunque taglia a straccetti e mettilo da parte. 4) Nel frattempo, mixa in un frullatore i crackers salati con il latte condensato per formare una crema pastosa. 5) Nella casseruola media scalda l'olio a fuoco medio. 6) Soffriggi la cipolla e l'aglio tritato finemente per circa 5 minuti fino a renderli dorati. 7) Aggiungi il pollo, la miscela di crackers, la crema al peperoncino e le noci e cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. 8) Aggiungi il brodo lasciato da parte se necessario. 9) Condisci con sale e pepe a piacere. 10) In una ciotola media mescola il riso con l'avocado e il prezzemolo tritato. 11) Condisci con sale e pepe a piacere e servi con il pollo. 12) Guarnisci il composto con le uova sode a fette, le olive e l'erba cipollina.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".