Ricetta ottima per chi ama i sapori orientali. Si tratta di un secondo piatto semplice, croccante e pieno di gusto.
Tipologia Piatto:Secondi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
500 g di petto di pollo
150 g di arachidi salate tostate
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
2 cucchiai di pangrattato
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Peperoncino q.b.
Erba cipollina q.b.
Pepe nero q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Prepara il petto di pollo tagliandolo a bocconcini; lava, asciuga e pulisci i due peperoni, poi tagliali a cubetti medio piccoli. 2) In una padella capiente versa dell’olio extra vergine di oliva con il peperoncino e unisci la cipolla tagliata e i peperoni. Cuoci tutto a fiamma bassa. 3) Appena le verdure si sono ammorbidite, aggiungi il pollo e il pangrattato continuando a far rosolare a fiamma bassa. 4) Aggiungi le arachidi tritate grossolanamente. 5) Appena tutto è ben cotto, aggiungi una spruzzata di pepe e dell’erba cipollina. Servire caldo.
Alternative culinarie: Puoi servire il piatto accompagnandolo con del riso basmati o dell’insalatina verde e una salsa di yogurt greco.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".