Un secondo asiatico molto facile da preparare ed adatto ad ogni periodo dellanno.anno.
Tipologia Piatto:Secondi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
400 g di riso basmati
750 g di petto di pollo
150 g di yogurt greco
1 cipolla
4 cucchiaini di curry
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) In un contenitore unisci yogurt greco con curry, pepe, sale e peperoncino. 2) Taglia il petto di pollo a dadini e uniscilo allo yogurt. Fai riposare il composto in frigorifero per almento 30 minuti. 4) Lava il riso e mettilo a cuocere in un pentolino con sale e acqua. 5) In una padella a parte metti a cuocere la cipolla tagliata a fettine sottili con dell'acqua. 2) Quando la cipolla si sarà cotta aggiungi il pollo e lascia cuocere a fuoco basso. 6) Impiatta riso e pollo. Guarnisci con prezzemolo.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".