Polenta con funghi porcini e finferli

Polenta con funghi porcini e finferli

La polenta con funghi porcini e finferli è un piatto italiano tradizionale che unisce la cremosità della polenta al sapore ricco dei funghi porcini e alla delicatezza dei finferli. Questa ricetta è perfetta per le giornate fresche e rappresenta un ottimo modo per gustare i sapori autunnali.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 300 g di farina di mais
  • 400 g di funghi porcini e finferli (o funghi galletti)
  • 300 g di pomodori maturi (o pelati)
  • 2 spicchi daglio
  • Olio EVO q.b.
  • 1 mazzetto di basilico

aglio

  • Olio EVO q.b.
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione