Platano Fritto

Platano Fritto

Ricetta tradizionale dellAmerica Centrale e del Sud; è un piatto semplice e veloce da servire come antipasto o contorno. Nonostante la sua forma ricordi la banana, questa ricetta vi ricorderà le patatine fritte. Infatti, il platano ha un sapore neutro ottimo per le preparazioni salate; a differenza del platano giallo (maturo) che ha un sapore più zuccherino e viene usato per la preparazioni di dolci.America Centrale e del Sud; è un piatto semplice e veloce da servire come antipasto o contorno. Nonostante la sua forma ricordi la banana, questa ricetta vi ricorderà le patatine fritte. Infatti, il platano ha un sapore neutro ottimo per le preparazioni salate; a differenza del platano giallo (maturo) che ha un sapore più zuccherino e viene usato per la preparazioni di dolci.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 platani
  • 1 Lt di olio per friggere
  • Sale q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione