La pizza alla cipolla è un classico della tradizione italiana, sempre buona in ogni occasione, soprattutto per una sfiziosa cena tra amici.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
500 g di impasto per la pizza
30 g di farina
150 g di mozzarella o la scamorza
2 cipolle di Tropea
100 g di speck a cubetti
4/5 cucchiai di olio extravergine doliva
oliva
Sale e pepe q.b
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Prendi l'impasto già lievitato per la pizza e taglialo in due parti. Stendi ciascun panetto con il matterello su una spianatoia con della farina. 2) Taglia le cipolle, fai delle fette sottili, e scottale qualche minuto in padella con l'olio. 3) Taglia a fette la mozzarella (o la scamorza). 4) Prendi le due sfoglie di pasta e adagiale su due teglie rettangolari bagnate con l'olio (oppure usa la carta da forno), stendi bene e crea dei bordi spessi sul perimetro delle teglie. 5) Condisci le due sfoglie con le cipolle a fette, la mozzarella, sale e pepe, senza arrivare ai bordi. 6) Cuoci in forno per circa 20 minuti a 230° C. 7) Trascorso questo tempo, aggiungi lo speck e rimetti in forno per altri 5 minuti circa.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".