Il pesce spada con capperi di Pantelleria e pomodorini è un secondo piatto, gustoso, leggero e di facile preparazione. Ideale per un pranzo estivo e per tutta la famiglia.
Tipologia Piatto:Secondi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
4 tranci di pesce spada
200 g di pomodori pachino
3 cucchiai di capperi di Pantelleria
1 bicchiere di vino bianco
Olio e sale q.b.
1 limone
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Preparazione
1) Sciacqua i tranci di pesce spada e poi tampona con la carta assorbente. 2) In una ciotola prepara il mix di olio, capperi e limone per marinare il pesce. 3) Versa il tutto sui tranci e lascia riposare per circa 25 minuti. 4) Intanto procedi a lavare i pomodorini e dividili in quattro parti. 5) Poi prepara una padella che scalderai con un filo d'olio. Successivamente unisci i tranci già marinati e cuoci prima per 10 minuti. 6) Sfuma il pesce con il vino bianco e poi aggiungi i pomodorini e del sale. Continua la cottura con un coperchio per altri 10 minuti. 7) Al termine, impiatta i tranci e servili ben caldi.
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