Pesce scottato con purè di avocado

Pesce scottato con purè di avocado

La ricetta prevede lutilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate: un piatto completo e colorato.La ricetta prevede l'utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate cotte a cubetti: un piatto gustoso, completo e ricco di colore! utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate: un piatto completo e colorato.La ricetta prevede lutilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate cotte a cubetti: un piatto gustoso, completo e ricco di colore! utilizzo del branzino o di qualsiasi altro pese dal gusto similare, accompagnato da purè di avocado e patate cotte a cubetti: un piatto gustoso, completo e ricco di colore!

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 700 g di patate
  • 45 ml di panna
  • 15 g di burro
  • 125 g di piselli cotti
  • 3 cucchiai di peperone rosso
  • 30 g di senape grossolana
  • 3 cucchiaini di erba cipollina tritata
  • Un pizzico di noce moscata
  • 1 avocado
  • 45 ml di olio doliva
  • 600 g di branzino fresco
  • Sale e pepe
oliva
  • 600 g di branzino fresco
  • Sale e pepe
  • Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione