Pere dellabate al cioccolatoabate al cioccolato

Pere dellabate al cioccolatoabate al cioccolato

Ad Agosto Magic Chef ti propone un dolce squisito con pere abate al cioccolato, preparate con Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Dessert
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 pere non troppo mature abate Verso Natura
  • 2 chiodi di garofano Conad
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna Verso Natura
  • 1 stecca di cannella Conad
  • 1 Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa
  • 20 g di granella di nocciole Conad
  • 100 g di crema di cacao fondente Sapori & Idee

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione