Un primo piatto completo a livello nutrizionale e anche molto gustoso, facile da preparare per un pranzo infrasettimanale.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
400 g di penne
400 g di polpa di pomodori
125 g di fagioli neri
½ cipolla
sale e pepe q.b.
peperoncino q.b.
prezzemolo q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.
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Preparazione
1) Prepara la pentola con l’acqua per la cottura della pasta. 2) In un tegame a parte metti a soffriggere la cipolla tritata con l’olio. 3) Quando la cipolla è ammorbidita aggiungi la polpa di pomodoro e fai cuocere per circa altri 10 minuti. 4) Aggiungi i fagioli, già cotti precedentemente, possibilmente neri, ma anche di altre varietà che hai in casa. 5) Aggiungi sale e pepe, mescola e lascia cuocere 5-6 minuti con il coperchio, a fiamma bassa. 6) A fine cottura aggiungi il prezzemolo. 7) Cuoci le penne al dente e aggiungile al condimento. 8) Amalgama il tutto e servi la pasta.
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