Questo primo piatto, veloce e gustoso, dal profumo inebriante, è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
300 gr di Penne Sapori & Dintorni
30 g di gherigli di noci Verso Natura
40 g di parmigiano reggiano Dop grattugiato Sapori & Dintorni
1 mazzetto di prezzemolo
1 peperoncino fresco
Olio EVO Sapori & Dintorni
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Utilizzando una mezzaluna, trita finemente noci, le erbe aromatiche e il peperoncino. 2) Metti il trito in una padella con un filo di olio e aggiusta di sale. 3) Manteca il parmigiano in poca acqua di cottura della pasta per creare una crema. 4) Metti a cuocere le penne in acqua bollente salata. 5) Togli la pasta quando è al dente e teermina la cottura nella padella con il condimento. 6) Poi Aggiungi la crema al formaggio.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".