Papaccella ‘mbuttunata

Papaccella ‘mbuttunata

La Papaccella è una varietà di peperone molto apprezzato in Campania che viene spesso mbuttunata, cioè imbottito di carne. Questa ricetta può essere realizzata anche con altre varietà di peperoni.mbuttunata, cioè imbottito di carne. Questa ricetta può essere realizzata anche con altre varietà di peperoni.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 8 Papaccelle napoletane
  • 500 g di pane duro
  • 4 filetti di alici sottolio
  • 150 g di olive di Gaeta
olio
  • 150 g di olive di Gaeta
    • 30 g di capperi
    • 40 g di caciocavallo affumicato
    • 2 spicchi daglio
    • 20 g di pane grattugiato
    aglio
  • 20 g di pane grattugiato
    • Olio EVO q.b.
    • Sale e pepe q.b.

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