Panino Non ti scordar di me

Panino Non ti scordar di me

Questo panino unisce il dolce gusto di ricotta e mele con quello salato della bresaola, creando una perfetta unione anche grazie allaceto balsamico e alle cipolle di Tropea. Il Non ti scordar di me è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.aceto balsamico e alle cipolle di Tropea. Il Non ti scordar di me è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 ciabatta
  • 6 fettine sottili di mela Stark
  • 1 cucchiaino di miele millefiori Verso Natura Bio
  • 50 g di bresaola della Valtellina IGP Sapori & Dintorni
  • 2 cipolle in agrodolce a base di cipolla rossa di Tropea IGP Sapori & Dintorni
  • 30 g di ricotta Verso Natura Bio
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico di Modena IGP Sapori & Dintorni

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione