Panino Lo Stragustoso

Panino Lo Stragustoso

In questa ricetta, la delicatezza della ricotta si unisce alla "strana coppia" del lonzino e della finocchiona, capaci di rendere speciale un panino Stragustoso e ideale per merende o dei pic nic. Lo Stragustoso è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 fette di pane sciapo
  • 1 cucchiaio di ricotta Verso Natura Bio
  • 3 fettine di lonzino stagionato Sapori e Dintorni
  • 10 g di rucola Verso Natura Bio
  • 30 g di finocchiona IGP Sapori e Dintorni
  • Olio EVO Sapori e Dintorni
  • 2 fettine di pecorino sardo dolce DOP Sapori e Dintorni

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione