Panino il Toscanino

Panino il Toscanino

Il Toscanino è un panino dal sapore deciso, lideale per chi ama i sapori tipici della regione Toscana uniti alla dolcezza delle albicocche che danno alla ricetta un tocco di originalità. Il Toscanino è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.ideale per chi ama i sapori tipici della regione Toscana uniti alla dolcezza delle albicocche che danno alla ricetta un tocco di originalità. Il Toscanino è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 fette di filone sciapo
  • Olio Evo toscano Sapori&Dintorni
  • 2 gocce di aceto di mele Verso Natura Bio
  • 2 albicocche secche Verso Natura Bio
  • 50 g di prosciutto toscano DOP Sapori&Dintorn
  • 40 g di Pecorino Bianco di Pienza dolce Sapori&Dintorni

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione