Panino il Montanaro

Panino il Montanaro

Mixando il gusto dei prodotti di montagna, come lasiago e il prosciutto San Daniele con la dolce confettura pugliese, questo panino regala dei sapori unici. Il Montanaro è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad. asiago e il prosciutto San Daniele con la dolce confettura pugliese, questo panino regala dei sapori unici. Il Montanaro è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 fette di filone sciapo
  • 60 g di prosciutto San Daniele DOP Sapori & Dintorni
  • 40 g di asiago fresco DOP grigio Sapori & Dintorni
  • 10 g di confettura extra di fichi di Puglia Sapori & Dintorni
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena IGP Evo Sapori & Dintorni

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Preparazione