Panino il Mediterraneo

Panino il Mediterraneo

Un panino semplice, caratterizzato da un gusto deciso e dalla ricchezza degli ingredienti. Le alici e la curcuma ben amalgamati danno un tocco eccentrico e di originalità alla ricetta. Il Mediterraneo è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 fette di pane di Altamura
  • 6 filetti di alici di Sicilia allolio d'oliva Sapori & Dintorni
  • 1 pomodoro rosso a grappolo
olio doliva Sapori & Dintorni
  • 1 pomodoro rosso a grappolo
  • oliva Sapori & Dintorni
  • 1 pomodoro rosso a grappolo
    • 1 filo di olio EVO Sapori & Dintorni
    • Curcuma in polvere
    • Maionese
    • Sale fino
    • Pepe nero macinato
    • 80 g di mozzarella di bufala campana DOP Sapori & Dintorni

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione