Questa ricetta ci fa vivere subito latmosfera dell'Emilia Romagna. Grazie al gusto dello squacquerone e del culatello che si amalgama con quello dolce della confettura, il palato ne rimarrà estasiato. Il Brigante Innamorato è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.atmosfera dellEmilia Romagna. Grazie al gusto dello squacquerone e del culatello che si amalgama con quello dolce della confettura, il palato ne rimarrà estasiato. Il Brigante Innamorato è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.Emilia Romagna. Grazie al gusto dello squacquerone e del culatello che si amalgama con quello dolce della confettura, il palato ne rimarrà estasiato. Il Brigante Innamorato è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te