Panino Buon Appetito

Panino Buon Appetito

Un panino senza affettati davvero gustoso e creativo. Il gusto dolce delluvetta e della marmellata mixato con la pasta di olive taggiasche lo rende adatto per chi non si accontenta dell’ordinario, e vuole stupire con un originale aperitivo. Il Buon Appetito è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad. uvetta e della marmellata mixato con la pasta di olive taggiasche lo rende adatto per chi non si accontenta dell’ordinario, e vuole stupire con un originale aperitivo. Il Buon Appetito è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 trancio di focaccia
  • 60 g di Taleggio DOP Sapori & Dintorni
  • 10 grammi di uvetta sultanina Verso Natura Bio
  • 1 cucchiaio di pasta di olive taggiasche di Imperia Sapori & Dintorni
  • 10 g di marmellata di mandarini di Sicilia Sapori & Dintorni
  • 1 cucchiaio di olio Evo Sapori & Dintorni

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione