I pancakes sono una merenda molto gustosa, guarniti con mirtilli e lamponi diventano una ricetta molto golosa da provare sopratutto in estate.
Tipologia Piatto:Dessert
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
150 g difarina di kamut
50 g di farina di mandorle
2 uova medie
260 ml di latte
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di olio di girasole
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
Un pizzico di sale
Olio q.b.
Mirtilli e lamponi q.b.
Sciroppo dacero q.b.
acero q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Setaccia la farina di kamut e il lievito in polvere e unisci con la farina di mandorle, lo zucchero di canna e il sale. 2) Prendi una ciotola e metti gli ingredienti umidi: i tuorli sbattuti, il latte e l'olio. 3) Unisci i due composti e mescola bene fino ad ottenere una pastella omogenea. 4) Monta gli albumi a neve e uniscili alla pastella delicatamente. 5) Fatto ciò, copri il composto con la pellicola e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti. 6) Nell'attesa lava i mirtilli e i lamponi; mettili in una ciotola con due cucchiai di zucchero. 7) Prendi una padella antiaderente (ungila con un cucchiaino di olio) e comincia a versare con un mestolino un po' di impasto alla volta in padella. 8) Quando vedi l'impasto che presenta delle bollicine gira dall'altro lato per uno, due minuti. 9) A questo punto impiatta l’uno sull’altro i pancakes, disponi sopra i frutti e versa lo sciroppo.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".