Paella de marisco

Paella de marisco

La paella de mariscos è un piatto tipico spagnolo con molluschi, crostacei e verdure, che viene preparato nellapposita padella, chiamata appunto "paella".apposita padella, chiamata appunto "paella".

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 kg di cozze
  • 500 g di seppie
  • 500 g di calamari
  • 500 g di vongole
  • 400 g di riso tipo Bomba
  • 150 g di piselli
  • 8 gamberi
  • 8 scampi
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 peperone rosso
  • 3 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cipolla bionda
  • 1,2 l di brodo di pesce
  • Sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione