Un classico dolce giapponese che stupirà i vostri ospiti.
Tipologia Piatto:Dessert
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
100 g di farina di riso glutinoso
660 g di zucchero
200 ml dacqua
Fecola di patate q.b.
acqua
Fecola di patate q.b.
500 g di fagioli azuki rossi
1 pizzico di sale
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Preparazione
1) Dopo aver lasciato i fagioli a mollo per una notte, lavali e cuocili in una pentola. 2) Aggiungi 500 g di zucchero e il sale. Lascia mantecare. 3) Mescola il resto dello zucchero con la farina di riso in un pentolino. Aggiungi l’acqua e accendi il fuoco. 4) Continua a mescolare finché non si addensa; poi lascia raffreddare. 5) Spargi la fecola di patate sull’impasto e lavoralo per formare delle palline. 6) Fai un buco con il dito nella pallina, inserisci il composto di fagioli e richiudi. 7) Lascia raffreddare in frigo almento 4 ore prima di servirli.
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