Minestrone dOrzoOrzo

Minestrone dOrzoOrzo

Questa zuppa dorzo appartiene alla cucina tradizionale trentina, l'ideale per scaldarsi dopo una giornata invernale.orzo appartiene alla cucina tradizionale trentina, lideale per scaldarsi dopo una giornata invernale.ideale per scaldarsi dopo una giornata invernale.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 150 g di orzo perlato
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 patata
  • 2 o 3 zucchine
  • Pepe nero q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di alloro
  • Erba cipollina q.b.
  • 1 pizzico di sale fino
  • 40 g di burro
  • 100 g pancetta affumicata
  • Brodo di carne

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione