Le Mezze Maniche ai funghi sono un piatto irresistibile che unisce la ricchezza dei funghi porcini con la cremosità della panna e il tocco aromatico dello zafferano...
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
300 g di mezze maniche
200 g di funghi (possibilmente porcini)
100 g di panna da cucina
10 g di funghi secchi
1 scalogno
1 o 2 bustine di zafferano
Prezzemolo
Parmigiano reggiano
Olio, sale e pepe q.b.
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Preparazione
1) In una larga padella antiaderente fai soffriggere in poco olio lo scalogno tritato, i funghi (preferibilmente porcini) già lavati, raschiati e tagliati a lamelle sottili, sale, pepe e i funghi secchi già ammollati, strizzati e tritati. 2) Lascia cuocere per circa 15 minuti, aggiungi la panna e un pizzico di sale, mescola bene e poi versa 1 o 2 bustine di zafferano sciolto in due dita di acqua tiepida. 3) Lessa la pasta al dente, scola e versa nella padella. 4) Saltala a fuoco vivo quindi cospargi di prezzemolo tritato e abbondante parmigiano.
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