La Ribollita Toscana

La Ribollita Toscana

La ribollita è senza dubbio uno dei primi piatti più conosciuti della tradizione contadina toscana. Ideale da preparare durante la stagione invernale.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 250 g di cavolo verza
  • 250 g di cavolo nero
  • 150 g di pane raffermo a fette
  • 250 g di patate
  • 250 g di fagioli cannellini
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 200 g di bietola
  • 60 g di sedano
  • 60 g di carote
  • 20 g di porro
  • 100 g di olio extra vergine d’oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Brodo vegetale q.b.

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Preparazione