La Frittallegra

La Frittallegra

La Frittallegra è un antipasto sfizioso e molto colorato, grazie al mix di uova, pachini, mozzarelle di bufala, timo e basilico. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 uova Verso Natura
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 4 pomodorini
  • 4 bocconcini di mozzarella di Bufala Sapori & Dintorni
  • Olio evo Sapori & Dintorni q.b
  • Sale e pepe Conad q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione