La Croccallegra

La Croccallegra

La croccallegra è un gustoso contorno realizzato con insalata, finocchi, pane tostato e fagiolini. Ottimo labbinamento con la feta e le erbe aromatiche che ne esaltano il sapore. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.abbinamento con la feta e le erbe aromatiche che ne esaltano il sapore. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 400 g di fagiolini Verso Natura
  • Erba cipollina fresca q.b
  • 100 g pane raffermo tagliato a cubetti
  • 1 finocchio
  • 140 g di feta Conad
  • Sale e pepe Conad q.b.
  • Maggiorana fresca q.b
  • Basilico fresco q.b
  • 1 cipolla di Tropea
  • 50 g di gherigli di noci Verso Natura
  • Olio evo Sapori & Dintorni

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Preparazione