Questa ricetta è semplice e veloce. Ottima come antipasto leggero ma gustoso oppure per sfiziosi aperitivi estivi.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
3 zucchine
150g di salmone affumicato
1 limone
Sale q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
1 rametto di finocchio
Stecchini da aperitivo
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Taglia il salmone affumicato a strisce larghe circa 4cm e sistemalo su una teglia di vetro, lascialo marinare, con del succo di limone, per 15 minuti circa. 2) Taglia e griglia le zucchine su entrambi i lati. 3) Una volta raffreddate le verdure, prepara gli involtini accoppiando una fetta di zucchina con una di salmone affumicato. 4) Arrotola la zucchina, fissa il tutto con uno stecchino d'aperitivo e condiscile con qualche goccia di olio. 5) Prepara il piatto da portata guarnendo gli involtini con qualche rametto di finocchio.
Alternative culinarie: puoi inserire all'interno di ogni involtino qualche filo di zenzero fresco oppure guarnire l'esterno della zucchina con del sesamo nero.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".