Involtini con carne

Involtini con carne

Gli involtini di verza, ricetta tipica dellItalia settentrionale, rappresentano un piatto ricco e sostanzioso. Perfetto anche per il pranzo o la cena di Natale.Italia settentrionale, rappresentano un piatto ricco e sostanzioso. Perfetto anche per il pranzo o la cena di Natale.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 12 foglie di verza
  • 300 g di carne macinata
  • 50 g di salsiccia
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 uova
  • 1 spicchio daglio
  • 250 g passata di pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 noce di burro
aglio
  • 250 g passata di pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 noce di burro
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • Noce moscata q.b.
    • Sale q.b.
    • Pepe rosso q.b.

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione