Gli involtini primavera sono un antipasto classico della cucina vietnamita, dal gusto etnico, ideali per un aperivo tra amici.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
250 ml di salsa di soia
1 cucchiaino di semi di sesamo
½ cucchiaino di olio di sesamo
12 fogli di carta di riso
2 carote e pelate
20 g di foglie di basilico
20 g di foglie di menta
125 g di gamberi
1 avocado a fettine
30 g di noci
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Preparazione
1) Mescola la salsa di soia, i semi di sesamo tostati e l'olio di sesamo in una ciotola; metti da parte. 2) In un piatto piano immergi la carta di riso in acqua calda, un pezzo alla volta per reidratare. 3) Posiziona ogni pezzo di carta di riso su una superficie piana. 4) Metti al centro parte della carota grattugiata, basilico, menta, gamberi e avocado. 5) Piega entrambi i lati e arrotola. 6) Ripeti l'operazione con il resto della carta di riso e degli ingredienti. 7) Taglia a metà i rotoli creati con la carta di riso e servi con la salsa preparata.
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