Un gustoso antipasto di pesce che, insieme al fresco succo di pompelmo, piacevolmente allieterà i vostri pranzi.
Tipologia Piatto:Antipasti
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
400 g di gamberi
2 pompelmi
3 cucchiai di maionese
3 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di senape
10 bacche di ginepro
Sale e pepe q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Cuoci i gamberoni in acqua bollente, su cui avrai precedentemente aggiunto un po' di sale e le bacche di ginepro. 2) Una volta cotti, pulisci accuratamente i gamberi. 3) Taglia a metà i pompelmi e svuotali delicatamente usando un coltellino. 4) Taglia la polpa a dadini. 5) In un contenitore a parte versa maionese, ketchup e senape. 6) Amalgama bene, poi aggiungi la polpa dei pompelmi e i gamberetti. 7) Condisci a piacimento con del pepe. 8) Riempi la cavità dei pompelmi con il composto preparato e mettili in frigorifero fino al momento di servire.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".