Un classico buono per tutte le stagioni, un contorno fresco e sfizioso.
Tipologia Piatto:Contorni
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
1 Cornelio rosso
1 Cornelio giallo
1 mazzetto di rucola
80 g di Formaggio parmigiano reggiano
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
Monda i Cornelio, lavali, asciugali e tagliali a striscioline sottili. Ponili in una insalatiera. Monda, lava e sgocciola la rucola, quindi uniscila ai Cornelio. Condisci questo misto con sale e pepe e 3 cucchiaiate di olio extravergine di oliva. Suddividi l’insalata così condita nei piatti individuali. Riduci a scaglie il formaggio parmigiano, quindi distribuiscilo sulle porzioni preparate.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".