Insalasana di quinoa con broccolo e salmone

Insalasana di quinoa con broccolo e salmone

Un piatto unico ricco di ingredienti genuini: quinoa, broccolo e salmone a cubetti. Dal gusto sorprendentemente saporito e dal colore acceso grazie anche ai chicchi di melagrana. Il piatto ideale da prepare a Gennaio quando il Broccolo è una verdura di stagione. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 broccolo
  • 360 g di filetto di salmone a tocchetti
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna Verso Natura
  • 30 g di burro Verso Natura
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di quinoa Verso Natura
  • Chicchi di 1 melagrana
  • Olio evo Sapori & Dintorni q.b.
  • Sale e pepe Conad q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione