Hummus di Ceci e Barbabietola

Hummus di Ceci e Barbabietola

Unidea semplice e colorata per un antipasto o piatto unico originale, adatto anche ai vegani. L'ideale è prepararlo in autunno, quando la barbabietola è di stagione.idea semplice e colorata per un antipasto o piatto unico originale, adatto anche ai vegani. Lideale è prepararlo in autunno, quando la barbabietola è di stagione.ideale è prepararlo in autunno, quando la barbabietola è di stagione.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 400 g di barbabietola precotta
  • 230 g di ceci cotti (oppure scolati)
  • 2 cucchiai di salsa tahina (pasta di sesamo)
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • Olio evo q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione