Gnocchi dolci di albicocche

Gnocchi dolci di albicocche

Chiamati Marillenknodel, sono dei gnocchi ripieni di albicocche. La ricetta è tipica della Bassa Austria. ll gusto già dolciastro delle patate si coniuga benissimo con quello delle albicocche, per un dessert davvero sorprendente.

Tipologia Piatto: Dessert
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 400 g di patate a pasta gialla
  • 120 g di farina
  • 30 g di semolino
  • 130 g di burro
  • 2 rossi duovo
  • 1 scorsa di limone da grattugiare
  • 500 g di albicocche
  • 2 cucchiai di zucchero
uovo
  • 1 scorsa di limone da grattugiare
  • 500 g di albicocche
  • 2 cucchiai di zucchero
    • 120 g di pane grattugiato
    • Sale q.b.

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione