Questo primo piatto, veloce e gustoso, dal profumo inebriante, è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
450 g di fusilli Verso Natura Conad
200 g di guanciale Sapori & Dintorni
250 g di broccolo calabrese
1 pera abate fétel
80 g di parmigiano reggiano Dop grattugiato Sapori & Dintorni
Olio EVO Sapori & Dintornii
sale e pepe q.b.
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Preparazione
1) Taglia il guanciale a striscioline e fallo rosolare in padella senza aggiungere olio e tienilo da parte. 2) Metti in una padella l’olio, la pera sbucciata e tagliata a cubetti e falla rosolare, aggiungi poi il guanciale e aggiusta di sale e pepe. 3) Porta a bollore dell’abbondante acqua salata e lessa contemporaneamente la pasta e le cimette del broccolo. Scolale e ripassale in padella con le pere e il guanciale, mantecando con il parmigiano.
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