I fusilli alle nocciole sono un primo piatto originale e gustoso grazie al sapore conferito dal pesto alle nocciole. Ideali per una cena veloce tra amici o in famiglia.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
310 g circa di fusilli
95 g di nocciole
65 g di Parmigiano Reggiano
2 cucchiai di latte
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Sbuccia le nocciole e inseriscile nel mixer. Poi aggiungi il parmigiano. 2) Frulla il tutto e aggiungi un po' d'olio e il latte fino ad ottenere una crema densa. 3) Nel frattempo cuoci i fusilli e regola di sale. 4) Regola di sale anche il pesto di nocciole e aggiungi un po' di acqua di cottura. 5) Scola la pasta e versala in una padella insieme al pesto. 6) Amalgama il tutto e impiatta spolverando con altro parmigiano grattugiato e, se lo desideri, delle nocciole intere.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".