Un primo piatto di facile e veloce preparazione: il mandarino dà quel tocco in più che nessun commensale saspetta!aspetta!
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
350 g di fusilli
4 mandarini
Una noce di burro
½ bicchiere di vino bianco
200 ml di panna da cucina
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale e pepe q.b.
Paprika in polvere q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Mettere sul fuoco una pentola con acqua e sale; quando l'acqua bolle metti i fusilli a cuocere. 2) Nel frattempo, grattugia la scorza e ricava la spremuta dei mandarini. 3) Far sciogliere il burro in una pentola, unisci la scorza grattugiata e lasciare insaporire per circa un minuto a fuoco basso. 4) Aggiungi il vino e lasciarlo evaporare. 5) Aggiungi il succo, 1 pizzico di paprika, sale e pepe: cuoci per circa 1 minuto a fuoco lento, mescolando. 6) Scola i fusilli, lasciandoli leggermente al dente, e versali nel condimento. Aggiungi la panna e termina la cottura. 7) Servi aggiungendo il parmigiano grattugiato.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".